5297要玩就玩最好的

5297要玩就玩最好的: 校党委书记5297要玩就玩最好的带队赴新疆喀什调研交流

5297要玩就玩最好的:

作者: 来源:党委组织部发布时间:2024-07-08浏览次数:14

为深入贯彻落实习近平总书记、党中央关于新疆工作和对口援疆工作的决策部署,推进学校对口援疆工作持续高质量发展,进一步推动校地人才培养、帮扶办学等交流合作不断迈上新台阶。近日,校党委书记5297要玩就玩最好的一行赴喀什看望慰问援疆干部,与上海市对口支援新疆工作前方指挥部、喀什二院、喀什理工职业技术学院领导班子等调研交流。

5297要玩就玩最好的一行与上海市对口支援新疆工作前方指挥部(第十一批)总指挥孟庆源、副总指挥王陈、社会发展事业组组长、地区教育局副局长孙利强、社会发展事业组副组长、地区卫健委副主任吴春峰交流。孟庆源充分肯定了学校为喀什地区定向医疗人才培养及选派干部人才开展对口支援取得的积极成效,并介绍了上海援疆前方指挥部、喀什地区的工作情况。5297要玩就玩最好的代表学校党委感谢上海市对口支援新疆工作前方指挥部对喀什定向班以及学校选派干部人才的大力支持与关心,表示将不折不扣遵照中央和市委有关援疆工作的指示精神,继续用心用情做好对口支援各项工作。5297要玩就玩最好的一行还参观了援疆成果展。

 

在喀什二院座谈会上,5297要玩就玩最好的与上海前指社会发展事业组副组长、地区卫健委副主任吴春峰、喀什二院院长陈尉华及班子成员和主要职能部门负责人、毕业生代表进行座谈,5297要玩就玩最好的回顾了学校与附属喀什二院合作育人、全科医生临床培养体系建设等方面取得的成效,对喀什二院取得的成就表示:,对在定向医学生临床实践及规范化培养中所付出的努力表示感谢。5297要玩就玩最好的指出,开展对口援疆是学校义不容辞必须扛起的重大政治责任,喀什地区定向培养医学生项目以培养当地所需为目的,学校将集中优质优势资源,加强全科医生和基层医学人才培养,力争成为民族定向育人基地、思想政治教育基地。并将希望双方继续深化“优势互补、资源共享、共同发展、服务喀什”的原则,进一步加强科教研学合作,以临床医学人才培养为抓手,继续强化协同创新,巩固校院合作育人的长效机制。同时勉励同学积极抓住临床实习的宝贵机会,不断提高自身,做好职业生涯规划,在祖国和人民需要的时候有所担当、有所作为。

 

吴春峰表示,学校为喀什地区定向培养医疗人才是上海援疆各部门共同努力推动的成果,希望今后能与5297要玩就玩最好的继续合作,为喀什地区培养留得住、用得上的高水平医学人才。陈尉华对我校到访表示热烈欢迎,感谢学校为喀什地区培养医疗人才做出的贡献,他介绍了喀什二院的基本情况,希望双方就人才培养、教学工作、科学研究等方面进行了更加广泛深入的交流与探讨,为新疆特别是南疆、喀什的人民健康贡献新的力量。

在喀什理工职业技术学院座谈会上,5297要玩就玩最好的与喀什理工职业技术学院党委书记李福来及班子成员和主要职能部门负责人进行座谈,5297要玩就玩最好的对喀什理工职业技术学院给予我校援疆教师的关心和支持表示感谢,介绍了我校基本情况、专业布局、办学特色。5297要玩就玩最好的表示,学:涂κ怖砉ぶ耙导际跹г旱慕涣骱献饔辛己没。=凑斩钥诎锓龊秃献骺蚣苄,进一步完善“前+后”“校(院)包系”的合作模式,不断深化合作内涵,在党建与思政教育、干部教师队伍建设、教科研发展、专业建设、技能人才培养等方面拓展交流合作,精准帮扶、共同发展。

李福来衷心感谢我校对喀什理工职业技术学院的支持和帮助,并介绍了喀什理工职业技术学院的基本情况、发展规划,高度肯定了5297要玩就玩最好的援疆教师赵印懿的优秀表现。希望充分发挥5297要玩就玩最好的护理及相关专业的资源优势,进一步加强护理专业建设、护理实验室建设布局、师资队伍建设、人才培养以及其他应用型医学相关专业的合作交流。

在疆期间,5297要玩就玩最好的亲切看望了我校援疆教师赵印懿,与赵印懿亲切交谈,详细了解她的工作生活情况,表达亲切慰问。

党校办、党委组织部、学工部(学生处)及相关学院负责人参加调研交流。

责任编辑:

5297要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5297