5297要玩就玩最好的

5297要玩就玩最好的: 健康与公共卫生学院与青浦区疾病预防控制中心深化合作交流会议举行

5297要玩就玩最好的:

作者:朱礼华 来源:健康与公共卫生学院发布时间:2024-07-05浏览次数:25

继2021年12月我校与青浦区卫生健康委员会签订《合作共建“上健医-青浦”紧密型医教联合体框架协议》后,经过双方共同努力,在公共卫生研究与实践共建、学科科研水平提升等方面取得了显著成效。为进一步推进合作,健康与公共卫生学院邀请青浦区疾病预防控制中心领导班子成员与各业务板块负责人于2024年6月26日前来交流并签署深入合作协议。

会议在我校东苑4号楼303会议室举行,健康与公共卫生学院领导班子成员及各专业教师代表参与会谈。健康与公共卫生学院党总支书记顾斐雯和青浦区疾病预防控制中心党支部书记丁雅芳分别代表双方致辞,并介绍了与会人员。会议由那立欣副院长主持。

在座谈交流环节,与会人员就进一步加强合作、推动公卫人才培养,促进公共卫生事业发展,党建联建等议题进行了深入讨论。双方均表示,希望通过此次会议,能够达成更多共识,推动合作向更深层次发展。

最后,那立欣与青浦区疾病预防控制中心主任潘俊锋代表双方签署了合作协议。双方均表示,将继续秉承“诚信合作、互利双赢、共同发展”的原则,为社会培养更多优秀的公共卫生人才,共同推进上海公共卫生事业的发展。

责任编辑:

5297要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5297