5297要玩就玩最好的

5297要玩就玩最好的: 逐梦向远 影路繁花——医学影像学院2024届毕业典礼顺利举行

5297要玩就玩最好的:

作者:吴蓉 来源:医学影像学院发布时间:2024-07-04浏览次数:11

又是一年毕业季,2024届的影像学子们即将告别大学时光,踏上崭新的人生旅程。627日下午,医学影像学院2024届毕业典礼在北苑200人报告厅顺利举行。医学影像学院党总支书记朱清,党总支副书记、院长徐小萍,党总支副书记乔慧敏,以及各教研室主任、教授代表、教师代表、毕业班辅导员和2024届毕业生出席。典礼仪式由乔慧敏主持。

序幕在一曲舒缓悠扬而又略带感伤的歌声中拉开,毕业生鲁栩源和滕雨芹两位同学演唱歌曲《明天你好》,感叹时光匆匆、难以挽留。鲁栩源同学的一首《二十二》讲述一个关于青春、成长和坚持的故事,充满深情与力量。沉浸在歌声中的同学们随后共同观看学院精心制作的毕业纪念视频,当大学生活一幕幕再次重现,当老师们的祝福声响起,很多同学都泪目了,心头涌起深深的眷恋与不舍。

朱清宣读学院上海市优秀毕业生、校优秀毕业生,以及校长荣誉学位获得者名单。朱清、徐小萍为优秀毕业生代表颁发荣誉证书。同学们以热烈的掌声为坚持梦想、勇于拼搏,脚踏实地、努力前行的伙伴们喝彩!

教师代表王梦星副教授向即将奔赴人生新阶段的毕业生们表示:,叮嘱同学们要始终保持对世界的好奇心和学习的热情;在这个充满无限可能和变革的新时代,持续追求卓越,勇于开拓创新,不断突破自我。

2020级医学影像技术专业孙嘉同学作为毕业生代表讲述心声,她回忆了大学生活的点点滴滴,感谢母校、学院给予的帮助和呵护,感谢老师们的谆谆教诲,感谢父母的养育和同学们的陪伴,表达了对母:屠鲜γ堑纳钌钭8#


周进祝教授和李哲旭副教授共同为毕业生代表颁发毕业证书和纪念品。毕业生们从教授手中接过的不仅仅是证书和祝福,更是无限期许,也象征着对老一辈永远谦虚、爱岗敬业、无私奉献精神的传承。

乔慧敏宣读了2024届校友联络员名单,朱清为校友联络员颁发聘书。希望校友联络员保持与学校、学院的紧密联系,架起母校与校友的桥梁,积极组织和参与校友活动,以高度的责任心和奉献精神为校友工作做出贡献。

徐小萍代表学院向全体毕业生送上毕业寄语,她:赝窃猜瓿裳б,在医学影像学科领域中,学习与感悟到如何利用先进的技术,去精准捕捉疾病的痕迹,为医生提供最清晰最有效的图像,为患者带来更早的诊断、更精准的治疗希望。同学们所掌握的知识与技能,以及持续不断的更新迭代,将是医学进步的重要推动力。她殷切嘱托大家:不忘初心,方得始终。记住那份最初对医学影像的好奇与热忱,让它成为职业生涯中那盏不灭的明灯;勇攀高峰,不断创新。勇敢地提出问题,大胆地探索未知,用智慧和创造力让影像技术更好地服务于人类的健康事业;携手同行,共筑健康梦。学会合作,尊重每一位同事,同时,也要关心患者的感受,用同理心搭建沟通的桥梁,让每一次诊疗都充满人性的温度;终身学习,与时俱进。紧跟时代的步伐,努力成为医学影像领域中的佼佼者,成为母:屠鲜γ俏景恋男S。最后,徐小萍寄语所有毕业生,在职业生涯的广阔舞台上,不仅成为技术的高手,更能成为心灵的灯塔,照亮自己,温暖他人。毕业生们聆听院长寄语,充满感动而又心潮澎湃,纷纷表示将牢记这份期望与嘱托,在今后的人生道路上时刻鞭策自己,勇往直前!

毕业典礼在师生共同合唱校歌、重温校训中落下帷幕,伴随着嘹亮的歌声,2024届毕业生依依惜别,即将奔赴人生下一场山海。山高水长愿此去勿忘母校,彼此珍重愿前程星辰闪烁。衷心祝愿2024届全体毕业生在青春赛道上乘风破浪,在未来征途中披荆斩棘,逐梦向远、影路繁花!

责任编辑:

5297要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5297