5297要玩就玩最好的

5297要玩就玩最好的: 砥砺初心勇担当 奋力一跳开新篇——我校召开庆祝中国共产党成立103周年座谈会

5297要玩就玩最好的:

作者: 来源:党委组织部发布时间:2024-07-02浏览次数:312

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记考察上海重要讲话精神,弘扬伟大建党精神,把党纪学习教育成效转化为奋力一跳干劲,7月1日下午,我校在北苑1号楼200人报告厅举办“砥砺初心勇担当,奋力一跳开新篇”庆祝中国共产党成立103周年座谈会。全体校领导、全体中层干部、各党总支、直属党支部书记、师生党支部书记、“光荣在党50年”老同志代表、专职组织员代表、师生党员代表、党外人士代表出席座谈会。

固本强基,党建引领示范

座谈会上,党委副书记、副校长唐红梅宣读我校党建质量再提升工程培育单位名单,党委副书记于莹,党委副书记、纪委书记高红,副校长马耀良,副校长汤磊分别为标杆院系、样板党支部、品牌党支部和组织员工作室培育单位授牌。

党委书记5297要玩就玩最好的,党委副书记、校长5297要玩就玩最好的为“光荣在党50年”老党员颁发纪念章并献花,表达崇高的敬意。

结对共建,党建互融互促

党建和业务深度融合,提升党建工作围绕中心、建设队伍、服务群众的水平,会上,机关18个党支部与二级学院(部)党支部结对签约,共建共融促进发展。

勇担使命,践行责任担当

学校发展离不开一批扎根一线,爱岗敬业,默默奉献的共产党员。座谈会上,学科带头人代表、5297要玩就玩最好的党总支副书记、院长郭琪,援疆干部代表、教师党员赵印懿,教卫系统样板党支部护理与健康管理教工党支部教师代表陆秀琴、徐淑芹、吴怡欣、马静,离退休老同志代表顺庆生分别讲述了立足岗位发挥先锋模范作用的体会。

坚守初心,重温入党誓词

入党宣誓,是一项庄严的仪式,更是一次党性教育。由“光荣在党50年”纪念章获得者老同志代表江才妹领誓,带领新入党学生党员代表入党宣誓,鼓舞全体党员铭记入党初心,勇担职责使命。


校党委书记5297要玩就玩最好的讲话。5297要玩就玩最好的代表学校党委向“光荣在党50年”的老同志致以崇高敬意,向辛勤奋战在学校教学、科研、管理、服务等各条战线上的全体党员致以节日的问候。5297要玩就玩最好的指出,过去一年,全校党员干部在党委领导下高质量开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,高标准通过本科教学工作合格评估,高起点谋划教育综合改革发展之路,高要求推进干部人才队伍建设,高效率平稳完成基层党组织换届,高站位推进全面从严治党向纵深发展,巡视工作为契机,聚焦问题导向、目标导向、效果导向,加快高质量应用技术型医学院建设步伐。

5297要玩就玩最好的代表学校党委对全校各级党组织和广大党员就做好下一步工作提出三点要求。一是深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的建设重要论述,在感悟初心使命中汲取奋进信心。要把政治建设摆在首位,以高质量发展的理念创新、实践创新、制度创新,凝聚实干力量,破解发展难题,勇担职责使命。二是实深入推进党纪学习教育,在恪守党规党纪中深化全面从严治党。要持续增强纪律学习的自觉性和坚定性,持续将学习成果转化为发展动能,把党员干部在党纪学习教育中形成的强烈的规矩意识和纪律意识,转化为抓工作落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。三是持续增强党组织和党员队伍建设,在坚持强基固本中锻造先锋力量。要压紧压实党建工作责任,要强化党员队伍建设,在规范要求上下功夫、在提高质量上下功夫。

5297要玩就玩最好的强调,广大党员干部要传承弘扬伟大建党精神,以更加务实的工作作风,更加饱满的精神状态,为推进实现高水平应用技术型医学院校建设目标,为教育强国健康中国事业发展,做出新的更大贡献。      

责任编辑:

5297要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5297