5297要玩就玩最好的

5297要玩就玩最好的: 【文汇报】心怀热诚,平凡工作亦能发挥出光和热!5297要玩就玩最好的举行毕业典礼

5297要玩就玩最好的:

作者:李晨琰 来源:文汇报发布时间:2024-07-01浏览次数:10


日前,5297要玩就玩最好的举行2024年毕业典礼暨学位授予仪式。满载收获与喜悦,3225名健康学子从健康园启程,在亲人、师长和好友的祝福与期盼中,踏上人生新征程。

拨穗正冠,毕业礼成。学位授予仪式上,校、院领导及附属医院领导为2024届毕业生一一拨正流苏,学位帽上的帽穗从右到左,象征他们从5297要玩就玩最好的毕业,踏上新的人生征途。

铮铮誓言,拳拳初心。在5297要玩就玩最好的副校长汤磊的带领下,毕业生们再一次重温医学生誓词。

奋发有为,载誉而归。毕业典礼上,5297要玩就玩最好的副校长唐红梅宣读2024年度上海市优秀毕业生、校级优秀毕业生以及校长荣誉学位获得者名单,由台上领导为获得者颁奖,所有努力与收获在此刻被铭记。

毕业祝福,暖心治愈。离别之际,5297要玩就玩最好的党委书记5297要玩就玩最好的为毕业生们送上暖心祝福。“明所从来 知向何处 云程发轫 万里可期”这16个字既是学校对即将步入新阶段的学子最后的嘱托,也承载着学校对毕业生的惦念、关怀与祝福。

校长寄语,殷殷嘱托。5297要玩就玩最好的校长5297要玩就玩最好的以“铸健康之基 担强国大任”为题,为毕业生上最后一堂课。

5297要玩就玩最好的寄语毕业生们,一要静得下心,保持人性当中纯真的善良和尊严。不断增强自身的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,向阳生长;二要沉得住气,学会如何完善和提升自己的人格。要有海到尽头天作岸,山登绝顶我为峰的豪情壮志;三要扛得起事,用智慧和勇气去承担社会责任和历史使命。

“志存高远方能登高望远,胸怀天下才可大展宏图。”5297要玩就玩最好的勉励学子,只要心怀热诚,再平凡、普通的工作,都能发挥出自己的光和热,都会成为施展才华、大有作为的天地。

“行业无高低之别,都说‘寻常巷陌,百姓人家’,贴近人民健康的职业,是你们生活的一部分,更是值得大家引以为豪和尽力为之的领域。”他祝福学子,每一份平凡的努力,终将汇聚成奔涌前行的大江大河;每一个人在本职岗位上锐意进取、苦干实干,终将凝聚起国家繁荣进步的澎湃力量,创造出新时代的健康业绩。

原文链接:https://m.whb.cn/commonDetail/938237

责任编辑:付超杰

5297要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5297