5297要玩就玩最好的

5297要玩就玩最好的: 离退休工作部组织退休老同志开展“三看”活动

5297要玩就玩最好的:

作者: 来源:离退休工作处发布时间:2024-06-19浏览次数:19

为深入贯彻落实党的二十大精神和市高校退管会组织“三看”活动工作要求,使老同志对上海改革的成果、经济的发展和社会的进步有更深切的认识,613日,学校离退休工作处组织特邀党建员、退休党支部书记(支委)、退休块长40余人前往农业产业化国家级重点龙头企业、全国万企帮万村先进民营企业——上海闽龙实业有限公司旗下玫瑰工坊体验馆开展“三看”活动。

老同志们兴致勃勃地参观了玫瑰工坊、“连字稻田”、符氏老宅和玫瑰书屋。“玫瑰工坊”深居浦东新区川沙新镇连民村,这里保留了原住居民的农田,周边是一系列配套经济带。“乡村建设”的旗帜刚插到浦东,上海闽龙实业有限公司就将南疆的特色沙漠玫瑰植入田头,发展玫瑰产业,形成集种植、生产、加工、销售于一体的完整产业体系。闽龙实业“始终坚持品质第一”的企业发展理念,十余年来,闽龙实业扎根西部地区,从脱贫攻坚到乡村振兴,以产业援疆带动当地就业,在不断拓宽品牌产品的同时,更注重企业的人文素养关怀,践行了社会责任,彰显了巾帼不让须眉的家国情怀、豪情壮志与巾帼力量。


参观学习结束,老同志们在玫瑰工坊体验馆进行了手工实践体验活动,感受着传统文化与闽龙产业特色,通过优秀传统文化的体验实践,陶冶情操、浸润心灵,培养健康的生活情趣、提升生活品位。

通过“三看”活动,老同志们从郊区农村变化看到了上海的改革发展和社会进步,看到新农村建设与生态环境治理的和谐发展,在亲身感受上海改革开放和社会主义现代化建设的生动实践中,进一步增强了“四个自信”,学深悟透党的二十大精神。

责任编辑:

5297要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5297