5297要玩就玩最好的

5297要玩就玩最好的: 学校召开党纪学习教育警示教育会

5297要玩就玩最好的:

作者: 来源:党委组织部发布时间:2024-06-11浏览次数:256


611日上午,学校党纪学习教育警示教育会在北苑1号楼110会议室召开,全体党委常委、党纪学习教育工作专班成员、全体中层正职参加会议,会议由党委书记5297要玩就玩最好的主持。

会上传达学习了《关于认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述 扎实开展党纪学习教育的通知》精神。党委副书记、副校长、校党纪学习教育工作专班组长唐红梅通报了学校党纪学习教育开展情况,同时对下一步党纪学习教育工作作了具体部署。

在专题学习研讨发言环节,校领导在前期个人自学与集中学习的基础上,围绕“六大纪律”的具体内容展开交流分享,结合分管工作交流了学习体会和收获。

5297要玩就玩最好的在总结讲话中,就深刻学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,贯彻落实市委、市教卫工作党委有关精神,提三点要求。一是以更高的站位扛牢政治责任,做到学“纪”于常。全校各级党组织和广大党员干部要坚持从政治和全局上深刻把握加强纪律建设的重大意义,深刻把握党的纪律规矩的总源头,以党章为根本遵循、以党纪为基本准绳,全面加强纪律建设。二是以更大的自觉严守纪律底线,做到铭“纪”于心。要求党员干部以违纪典型案例对照检视反思,时时刻刻用党纪“戒尺”警醒约束自己,让心存敬畏、严守底线真正成为日常自觉。三是以更强的责任推动担当作为,做到守“纪”于行。要把党纪学习教育成果体现在遵规守纪、干事创业的实际行动上,持续在“行”上见实效。

会上还通报了违纪典型案例,观看了警示教育片。

责任编辑:

5297要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5297