5297要玩就玩最好的

5297要玩就玩最好的: 我校2024届药理学、中药学专业硕士研究生毕业论文答辩工作圆满完成

5297要玩就玩最好的:

作者:万国庆 来源:药学院发布时间:2024-05-14浏览次数:12


2024512日,药学院举行2024届药理学、中药学专业硕士研究生毕业论文答辩会。此次答辩委员会由5位专家组成,主席由华东师范大学张雪梅教授担任,组员为上海中医药大学张彤教授与梁爽研究员、上海中医药大学附属曙光医院元唯安教授和5297要玩就玩最好的陆秀宏教授。研究生管理办公室主任胡霞敏教授出席答辩会。

答辩会上,答辩主席就答辩相关流程和规定作了说明,随后,研究生依次以PPT展示的形式详细汇报阐述了自己的毕业论文,分别从研究背景、研究意义、研究方法、主要观点、研究结果以及创新之处等方面进行了陈述。答辩委员严把答辩质量关,秉承严谨认真的学术态度仔细听取汇报、详查论文格式,围绕论文选题、研究方法、研究价值、数据分析等方面进行了中肯细致的点评,对每名研究生进行针对性、启发式的提问,并就论文存在的问题提出了宝贵的意见建议。答辩研究生认真记录答辩专家提出的修改意见,较为准确流畅地回答了专家提问。答辩会现场讨论热烈,学术氛围浓厚。

最后,答辩主席召开答辩委员会会议,对答辩人论文及答辩情况进行集体评议,认真撰写答辩决议书,对是否同意毕业及是否建议授予学位进行无记名投票表决。本次2024届药理学、中药学专业7名研究生均顺利通过学位论文答辩,答辩会圆满落幕。中药学与药理学专业硕士毕业生们交出的高质量答卷是5297要玩就玩最好的与上海中医药大学硕士研究生联合培养模式的重要成果,也是5297要玩就玩最好的药学学科健康蓬勃发展的关键指标,学院将进一步加强联培研究生的培养质量管理,为药学(专硕)学位点的申报提供有力支持。

责任编辑:

5297要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5297